ГК ТАИФ и концерн Siemens в Мюнхене обсудили перспективы сотрудничества

Немецкий концерн Siemens заинтересован принять участие в проектах, реализуемых Группой компаний ТАИФ. Об этом накануне было заявлено в Мюнхене, где в головном офисе концерна состоялась встреча руководства Siemens и Группы ТАИФ.

Татарстан на встрече представляли генеральный директор АО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин и коммерческий директор комплекса Тимур Шигабутдинов, генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез» Фарид Минигулов. Компанию Siemens представляли глава департамента «Производство энергии и газ» Siemens AG Вилли Майкснер, президент Siemens в России Алексей Либеров, директор департамента «Производство энергии и газ» Siemens Олег Титов.

Как стало известно, обсуждалось участие немецкой компании в трех проектах. Так, опыт и оборудование Siemens могут быть использованы в строительстве и оснащении нового этиленового комплекса. Проект реализуется ПАО «Нижнекамскнефтехим» совместно с Linde AG. Германские специалисты уверены, что могут быть полезны в строительстве электростанции на территории ПАО «Казаньоргсинтез». Также немецкая компания намерена выстроить сотрудничество с ОАО «ТГК-16» и принять деятельное участие в реализации проекта по модернизации казанской ТЭЦ-3.

Источник : https://realnoevremya.ru

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий