В Башкирии сестра пыталась задушить брата в лесу

Позже, испугавшись, девушка отвела его в больницу.

Шокирующий случай произошёл в Башкирии. 22-летняя жительница Кармаскалинского района приревновала своего младшего брата к родителям и решила отомстить. 20 февраля днём, девушка отпросилась у матери погулять с братом. Родительница ничего не подозревала, однако началась волноваться после того, как дети перестали выходить на связь.

Как оказалось, девушка завела третьеклассника в лес, оттащила к реке и раздела мальчика. Дома она заранее приготовила орудие — шнур от зарядки. Именно этим она начала душить младшего брата. Мальчик сопротивлялся и продолжал дышать. Поняв, что план убийства провалился, сестра попыталась закопать его в снегу.

«В какой-то момент девушка осознала, что за убийство ей придется отвечать, и, проникнувшись сочувствием, даже повела мальчика в больницу. По дороге они встретили людей, которые оказали ребенку первую помощь и помогли отвезти его в медучреждение», — сообщила пресс-служба республиканского следственного комитета.

Третьеклассник получил обморожения стоп, травму головы, ушибы и ссадины. Сейчас его жизни ничего не угрожает. А вот его родной сестре предстоит обследование у специалистов. По некоторым данным, девушка страдает психическим расстройством, задержкой развития.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, а также решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения», — уточнили в следственном комитете Башкирии.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий