История ребенка-маугли: в Москве задержали «мать» девочки

Следственный комитет России опубликовали на своем YouTube-канале видео из квартиры в Москве, где накануне нашли девочку-маугли.

Напомним, что вчера жильцы одного домов в Москве пожаловались на странные вой и крики из соседней квартиры, однако прибывший участковый не смог достучаться до жильцов и вызвал спасателей. После того, как МЧС удалось открыть дверь, перед ними предстала ужасающая картина — повсюду был разбросан мусор из игрушек, книг, грязной посуды, а в нос резко ударил неприятный запах.

По словам соседей, еще год назад на странную ситуацию обратили внимание органы опеки, однако дальше хождений «по мукам» дело не продвинулось. Но вчерашний день стал решающим.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, у девочки был обнаружен гнойный отит, а в шею врос предмет, похожий на резинку для волос. Малышку сразу доставили в больницу, сейчас она находится в реанимации с признаками анорексии.

Мать ребенка уже задержана — до приезда полиции ее удерживали соседи. Сообщается, что 47-летняя женщина раз в несколько дней приносила ребенку еду и воду и уходила обратно. Известно, что она работает уборщицей.

На данный момент возбужденно уголовное дело о покушении на убийство. Помимо основного следствия, женщине назначена психиатрическая экспертиза.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий