Информация о винах может стать доступна в мобильном приложении

Минздрав поддерживает идею убрать алкоголь с магазинных витрин в то время, как Роскачество разрабатывает новые возможности для того, чтобы информация о спиртных напитках стала еще более доступна.

В Роскачестве поделились планами реализовать идею о запуске мобильного приложения, где всего лишь по фотографии этикетки будет доступна информация о вине.

«Информацию об исследованных нами винах мы будем загружать в мобильное приложение Роскачества и добавлять к этому дополнительную информацию, например, с какими блюдами это вино сочетается, в каких рецептах используется», — прокомментировал Максим Протасов, руководитель организации.

Он обратил внимание на то, что данные в приложении будут и пополняться, и меняться по результатам плановых и внеплановых проверок, а также других исследований.

Идея о запуске такого приложения появилась не случайно, ведь совсем недавно Максим Протасов говорил о создании и развитии «Винного портала России», в котором также должны были отражаться и винодельческие регионы страны, и результаты проведенной проверки вин на соответствие требованиям ГОСТов.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 11 =