Гимнастки СК «Нефтехимик» покорили судей «Victory Cup»

Юные гимнастки спортивного клуба «Нефтехимик» приняли участие в Открытом турнире по художественной гимнастике «Victory Cup». Об этом сообщается на официальном сате СК «Нефтехимик».

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге. Соперники были не из слабых, это коллективы из Клайпеды, Москвы, Санкт-Петербурга, Якутска, Петрозаводска, Казани и других городов. Спортсменки 2003-2013 годов рождения состязались в групповых и индивидуальных упражнениях.

Нижнекамки стали лучшими в разных возрастных группах, несмотря на то, что в некоторых количество участниц превышало 30 человек.

Высшие награды получили Апполинария Морозова, Софья Чупашова, Виктория Зарипова и группа «Француженки». Впрочем, медали и призы вручили почти всем 22 представительницам СК «Нефтехимик». Такое признание говорит о многом: во-первых, об уровне подготовленности наших спортсменок, во-вторых, о смелости наставниц, которые бросают вызов столичным коллегам.

Оценивая итоги прошедшей поездки, старший тренер-преподаватель секции художественной гимнастики СК «Нефтехимик» Юлия Макаршина сказала:
— Выступили так, как планировали. Несколько девочек не вошли в шестёрку призёров только потому, что не справились с волнением.

 

Источник: http://sk-neftekhimik.ru

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий