В Татарстане 21-летний внук зарезал собственную бабушку

После убийства он напал на соседей.

23 марта утром, в одном из домов в селе Олуяз Кукморского района обнаружено тело 89-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений грудной клетки. По подозрению на совершение убийства задержан  внук пенсионерки. Однако, 21-летний молодой человек не стал давать показания.

Всю ужасную картину следователям описал родной брат, который тоже чудом остался жив. В субботу молодой парень вдруг повел себя неадекватно – схватил нож и набросился на родственника, угрожая убить его. Потерпевший смог выбежать и позвать на помощь полицию. Именно в этот момент подсудимый выместил агрессию на собственной бабушке – нанес ей смертельные удары кухонным ножом в области груди. На этом нападавший не остановился, а побежал к соседям и напал на супружескую пару. В ходе борьбы ранил мужчину. Все же супругам удалось отбиться от разъяренного юноши. После злоумышленник ушел домой, где и был задержан полицейскими.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, так же возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о назначении молодому человеку судебной психолого-психиатрической экспертизы.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий