Последствия прошлогоднего ямочного ремонта в Нижнекамске или случайное совпадение?

Еще в прошлом году в Нижнекамске на ямочный ремонт дорог во дворах выделили 6,5 миллионов  рублей. Несмотря на некоторые неудобства, предоставляемые жильцам, тогда жители города были рады тому, что ремонт «убитых дорог», наконец-то, стал одной из приоритетных задач власти.

Вот только жалобы  продолжаются и по сегодняшний день. Стоило только снегу растаять, как недовольство горожан стало проявляться со значительной силой. Только за выходные в группу «Народный контроль»  поступило не менее 3 жалоб на участки разных улиц с приложением фотографий.

Вот лишь некоторые из них:

 «С новых домов по ул. Корабельная, дети в школу не могут попасть, а если поподают, то им приходиться 400 метров идти по грязи, пешеходки там нет, эту проблему уже озвучивали, администрация города может хоть доски положите, чтоб дети ходили по доскам, ну просто ходить не возможно там, услышьте нас!?!?»

 «Вот такой тротуар по улице Юности! Здесь нужен паром…»

А что уж говорить о глубоко утопленном колодце, по краям которого отчетливо видны трещины асфальта.

«На улице Сююмбике напротив дома спортсменов глубоко утоплен колодец на проезжей части дороги. Его необходимо поднять».

Что это – последствия прошлогоднего устранения проблем на дорогах или просто случайное совпадение? Впрочем, если верить комментариям в контакте, то люк находится в таком состоянии уже два года.

В 2019 году для приведения в нормативное состояние дорожно-уличной сети из трёх источников — Федерального, республиканского и муниципального предусматривается выделение 1 млрд.700 млн. рублей. На эти деньги планируют отремонтировать 24 км автодорог города сплошным покрытием, 2 км — садово-дачных территорий, 3,2 км – в сельской местности, 4,5 подъездных дорог к детским оздоровительным лагерям, 9 км. — ремонт Соболековской трассы и 11,7 км. автодорог регионального значения. Общая протяженность составит 45,5 км.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий