Яркие и энергичные: В ДНТ состоялся гала-концерт фестиваля творчества нефтехимиков

В фестивале участвовало 27 подразделений компании. 

Вот уже много лет в «Нижнекамскнефтехиме» существует  добрая традиция – проводить большой фестиваль творчества среди работников предприятия.

Для нефтехимиков это настоящий праздник, который они с нетерпением ждут целый год. Накануне в Доме народного творчества состоялся гала-концерт.

У истоков создания  фестиваля творчества нефтехимиков стоял сам Николай Васильевич Лемаев — легендарный генеральный директор химкомбината.

И теперь из года в год организаторы делают этот фестиваль незабываемым!  На протяжении нескольких месяцев сотрудники компании, не жалея сил и времени, готовились к своим выступлениям.

Придумывали танцы, миниатюры, и даже сочиняли песни.

За день до гала-концерта в рамках фестиваля на сцене ДНТ выступили самые веселые и находчивые нефтехимики. Свои таланты показали 4 команды КВН. Шутили они обо всем на свете. Но самыми популярными были, конечно же, шутки про любимое предприятие.

Каждый раз тема фестиваля меняется. В этом году она звучала так: «Молодежь для производства, производство для молодежи. Я б в рабочие пошел, пусть меня научат». И это не случайно ведь 2019 год в Татарстане объявлен годом рабочих профессий.

«Тема производства всегда сложная. Это наша жизнь, с чем мы каждый день имеем дело, несмотря на это,  мы справились. У нас взяли всю программу – это танцы, песни, шоу, замечательные сценические постановки,» — поделилась команда завода БК ПАО «Нижнекамскнефтехим» .

Вместе со своими сотрудниками, участниками гала-концерта, на мероприятии присутствовали руководители компании, директоры заводов, начальники управлений и центров. Это их работники в этот день блистали на сцене.

«Очень рад видеть столько много молодых, успешных, задорных юношей и девушек, которые помимо своей работы  находят время, силы,  желание и творят здесь на сцене. Мы социально ориентированное предприятие. Наша задача всегда была сплотить коллектив, обеспечить наше предприятие здоровыми и ориентированными на успех кадрами», — отметил генеральный директор ПАО  «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин.

Ну и конечно, какой же фестиваль без победителя? На гала-концерте наградили самые творческие коллективы предприятия. Гран-при фестиваля достался заводу Бутилового каучука. Первые места в своих группах выиграли  завод изопрена мономера, управления  железнодорожного и автотранспорта, проектно конструкторский центр. Среди команд КВН который год подряд победу одержал завод СПС   «Мужички».

 

 

« 1 из 2 »

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий