Соседи рассказали о семье ребенка, который в минувшую пятницу выпал из окна 4 этажа.

Трагедия произошла в доме номер 3 по улице Студенческая. Ребенок выпал из окна 4 этажа и чудом остался жив. После приезда скорой помощи он находился в бессознательном состоянии. Его немедленно направили в стационарное отделение детской городской больницы. У маленького нижнекамца диагностировали черепно — мозговую травму. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

    Как удалось выяснить, ребенок с рождения страдает тяжелым заболеванием почек. Ему требовалась операция, которую могли провести только республиканские врачи в Казани. Для этого мама мальчика собирала деньги на поездку и проживание в столице Татарстана. Но все собранные средства, по словам соседей, уходили на другие цели, совсем не связанные со здоровьем ребенка.

«Тетя Валя даже вот я знаю – 200 рублей скинула. Я 100 рублей скинула. Всем домом собирали. – И как операцию не сделали? – Нет. Они пропили эти деньги и все», — рассказала жительница Студенческая, 3.

    Также удалось выяснить, что семья заселилась в этот дом всего год назад. Соседи с родителями мальчика пересекались только на улице.

  «Да, бывало, что они выпивали. Но я не скажу, что они такие алкаши прям», — поделился мнением житель Студенческая, 3

    Сейчас мальчик находится в коме. Его подключили к аппарату искусственного дыхания легких. Врачи продолжают бороться за жизнь маленького нижнекамца.

В это время следственный комитет проводит проверку. Будет ли возбуждено уголовное дело – покажет время.

Автор: Кирилл Темников

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =