Очередной успех профсоюзной группы «Нижнекамскнефтехима»

В Казани подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучшая профсоюзная группа химической отрасли за 2018 год».

Наряду с профессиональной деятельностью сотрудникам «Нижнекамскнефтехима» удается развиваться и творчески, к тому же весьма успешно. Так, на днях в Казани подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучшая профсоюзная группа химической отрасли за 2018 год». Претендентов, способных достойно представить профсоюз «Нижнекамскнефтехима» на уровне Татарстана отбирали во время проведения аналогичного конкурса внутри компании.

Из 19 групп были определены восемь лучших. Их работы отправили на республиканский конкурс. Еще на первом этапе участники постарались удивить жюри не только содержанием, но и концепцией преподнесения информации. Например, сотрудники проектно-конструкторского центра представили тему неразрывной связи подразделения с другими объектами компании. К слову, они и заняли первое место в творческом состязании.

В основной номинации – в группе технологических цехов – победили сотрудники завода изопрена-мономера. Среди вспомогательных подразделений третье место у группы участков по обслуживанию и ремонту КИП и А цеха 4811 Центра автоматизации. Среди лабораторий второго места удостоились работники цеха 3601 Управления технического контроля.

Победители и призеры получили почетные грамоты и денежные призы от Татрескома Росхимпрофсоюза. А их опыт пополнит тематический буклет и будет передан коллегам для изучения и распространения.

 

В этой галерее нет изображений.

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter