Нижнекамец обвинил местный молочный комбинат в производстве «резинового» молока

Видео «тягучего» напитка внутри.

В сети активно распространяется видео, на котором местный житель возмущается, что молоко, которое было произведено на местном молочном комбинате «резиновое» и содержит в себе химические добавки. На записи видно как мужчина в горячую воду наливает молоко, а оно не растворяется. А на воздухе и вовсе вытянулось по стойке смирно.

Сотрудники Нижнекамского молочного комбината инцидент не оставили без внимания, и связались с мужчиной, который выложил запись в интернет. На вопросы: когда купили молоко и где, нижнекамец ответить не смог. Как утверждают представители предприятия, молоко выпущено не на их производстве, либо проблема заключается в несоблюдении условий хранения напитка.

В настоящий момент руководство молкомбината готовят обращение в правоохранительные органы, для того чтобы они провели проверку по возможным фактам недобросовестной конкуренции.

«Речь идет о репутации завода, поэтому еще в выходные подняли все майские образцы продукции, которые храним, как положено по закону. Все молоко хорошего качества. И оно не может быть другим, поскольку выпускаем только натуральное молоко, не добавляем ни стабилизаторов, ни антибиотиков, ни чего-либо еще. Делаем продукцию строго по ГОСТ из сырья из экологически чистых районов Татарстана», — комментирует руководство Нижнекамского молочного комбината.

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий