Полезный завтрак: представители профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехима» продегустировали хлеб

Большое подспорье в успешной и плодотворной работе – вкусная еда! А главный продукт в рационе каждого хорошего работника – это хлеб. В компании, на балансе управления общественного питания есть свой пекарный цех, который изготавливает различные хлебобулочные изделия не только для нефтехимиков, но и для всего города.

Пекари управления  как пчелки: с утра пораньше трудятся, не покладая рук . Надо успеть вовремя, ведь у нефтехимиков обед по расписанию. А чтобы хлеб получился вкусным, они вместе с другими ингредиентами добавляют и щепотку любви …

«Наш хлеб готовиться из натуральных ингредиентов. Мы придерживаемся старинной технологии — бабушкиного метода, когда готовили на опарах, на хмелевых заквасках. У нас есть хлеба которые готовятся на заварках, с использованием солода, отрубей. Готовим как на пшеничной муке, так и на ржаной. Есть такие виды хлебов, которые имеют долгий срок хранения», — отметила Елена Кузнецова, технолог цеха по производству хлеба и хлебобулочных изделии ООО УОП «Нефтехим».

Взглянуть на весь этот процесс изнутри смогли и представители профсоюзных организаций предприятия. Для них провели увлекательную экскурсию и рассказали о главных задачах цеха.

«Наше предприятие было создано для здорового питания работников «Нижнекамскнефтехима» и дочерних предприятий. Мы не стоим на месте и регулярно производим новые сорта хлеба», — рассказала Гулюса Файзуллина, ведущий специалист по маркетингу и сбыта продукции ООО УОП «Нефтехим».

Специалисты профкома изучили каждое хлебобулочное изделие. Узнали, в каких условиях и из чего делается тесто. Только представьте, за сутки здесь выпекают около 3 тонн продукции 7-ми видов.

Знакомство с пекарями-нефтехимиками завершилось вкусным угощением.

«Мы даже не подозревали, что такое многообразие сортов хлеба выпускается на «Нижнекамскнефтехиме». Из чего хлеб состоит, и вообще весь процесс подготовки оказался таким многогранным. Теперь мы спокойны за наших нефтехимиков — нас кормят не просто вкусным хлебом, но и полезным», — поделился Владислав Спиридонов, председатель профкома ООО “УАТ – НКНХ”.

Автор: Айсылу Хафизова.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий