У нижнекамских бизнесменов возникают проблемы с оформлением льготного лизинга

Не всем дают льготный кредит. 

В Нижнекамске прошла очередная встреча с предпринимателями. В ней приняли участие более 120 бизнесменов. Из официальных лиц были заместитель министра финансов РТ Рустем Сибгатуллин, представители гарантийного фонда РТ, АО «Региональная лизинговая компания РТ» и АО «Корпорация „МСП“».

Основной темой стали программы льготного лизинга и кредитов. Заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев отметил, что у нижнекамских предпринимателей не всегда получается оформить льготную программу у «Региональной лизинговой компании».

Свою историю рассказал руководитель потребительского кооператива «Нижнекамский». Он хотел приобрести оборудование для цехов мясной и овощной переработки, однако ему в  «Региональной лизинговой компании» отказали. Во время встречи представители организации пообещали разобраться в ситуации.

Также бизнесмены озвучили еще одну проблему. Зачастую они сталкиваются с тем, что не могут оформить льготные кредиты. Несмотря на то,что государство предлагает множество различных программ в этом направлении, в процессе работы появляются некоторые моменты, отметил Радмир Беляев.

 

Фото пресс-службы Главы НМР

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий