Во время празднования Дня химика высоко оценили работу начальника лаборатории НТЦ

Кандидат технических наук Рафаэль Шарифуллин на должности начальника исследовательской лаборатории с 2007 года. Но свою жизнь с промышленным гигантом он связал задолго до этого.

В августе 1998 года вступил в ряды инженеров – технологов лаборатории окиси этилена.

«В 2006 году я защитил диссертацию, работая именно в научно-технологическом центре. В 2012 году я стал лауреатом «Инженер года»  по России в номинации — исследования», — вспоминает Рафаэль Шарифуллин.

За годы работы ученый принимал непосредственное участие в пуске и освоении производств новых продуктов на заводах компании. Сейчас на плечах Рафаэля лежит большая ответственность. Его деятельность направлена на организацию и выполнение работ по совершенствованию технологий получения окиси этилена, пропилена и не только.

Результаты научной деятельности Рафаэля Шарифуллина представлены в открытой печати в 64 публикациях. В том числе в 23 статьях в научных журналах и в 10 патентах. Несмотря на свой плотный график – кандидат технических наук принимает участие и в научно-практических конференциях. За время работы проявил себя грамотным специалистом и умелым организатором.  Он пользуется большим уважением в коллективе. Рафаэль Шарифуллин включен в список кадрового резерва «Нижнекамскнефтехима», а это значит, что впереди его ждет большая и очень ответственная работа.

 

 

Автор: Кирилл Темников.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий