Диспетчера завода бутилового каучука наградили медалью «За трудовое отличие»

Татьяна Гордеева работает в компании уже 43 года.

История большого трудового пути Татьяны Гордеевой началась в далеком 1976 году. В 19-летнем возрасте она пришла работать на завод бутилового каучука «Нижнекамскнефтехима» аппаратчиком.

«Принимала участие в конкурсах профмастерства аппаратчиков. Заняла первое место по заводу. Потом по объединению. Потом начальником смены работала 12 лет на БК-3. Потом сюда пригласили диспетчером», — рассказала Татьяна Гордеева.

И вот уже 30 лет она с большим знанием своего дела следит за всеми «передвижениями» на нефтехимическом гиганте. Именно через нее проходит вся информация по заводам. Главная особенность в работе диспетчера — оперативность.

«Здесь, во-первых, работать очень интересно. Работа диспетчера – это наверное призвание. Потому что работа диспетчера не как работа в цехе. Здесь, понимаете, охватываешь весь завод, все производство, и решать приходится очень много вопросов. И даже ночью», — поделилась своим мнением Татьяна Гордеева.

Евгений Мельниченко помнит диспетчера завода бутилового каучука еще с тех времен, когда был простым слесарем. Вместе с Татьяной Гордеевой на заводе он работает уже более 10 лет.

«В то время она нас организовывала, чтобы никто не дремал, чтобы не было промедления. Она – человек непоседа, я бы даже так сказал. Она не даст никому промедления», — вспоминает главный механик завода БК ПАО «Нижнекамскнефтехим» Евгений Мельниченко.

Медаль «За трудовое отличие» — не единственная награда на счету у Татьяны Гордеевой. За все время работы на производстве она получила не мало наград. В этом году ей было присвоено звание «Ветеран Публичного Акционерного общества «Нижнекамскнефтехим».

С первых дней работы на заводе Татьяна Гордеева  занималась общественной деятельность. Она и сегодня старается правильно и добросовестно воспитывать молодых работников, помогать им в трудную минуту. Каждая очередная награда Татьяны Гордеевой для ее коллег, друзей и, конечно, племянников, которые тоже работают в «Нижнекамскнефтехиме», является примером созидательного труда и огромной ответственности за порученное дело.

 

Автор: Кирилл Темников.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий