Сегодня в Нижнекамске состоялся 1 этап 32 конференции местного отделения политической партии «Единая Россия»

На мероприятии присутствовал депутат Государственного Совета РТ и генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин. Вопросы, которые обсуждались сегодня, касались непосредственно итогов проведения предварительного голосования, которое состоялось 26 мая.

Что касается первого предварительного голосования, то в нем приняли участие 9405 избирателей. За депутата Государственного Совета РТ и генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина проголосовали более 65% из всех.

Напомним, Единый день голосования пройдет 8 сентября.

Второй вопрос на повестке дня — реализация национальных проектов. Из выступления Айдара Метшина стало известно, что сегодня на территории РТ реализуется 14 Федеральных проектов партии, большинство из которых работает и на территории Нижнекамского района. В общей сложности за последние годы уже  реализовано более 40 проектов. Как результат: повышение зарплаты учителей и врачей, оснащение новым оборудованием школ и больниц, создание условий для льготного кредитования сельского товаропроизводителя, ускорение строительства жилья, социальных объектов и дорог, а главное — рост качества и уровня жизни населения. На следующий этап по реализации национальных проектов планируют заложить бюджет в 25,7 трлн рублей.

 

 

Автор: Кирилл Темников.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий