У детей нефтехимиков есть прекрасная возможность отдохнуть в «Юности» (ФОТО)

В лагере стартовала первая смена. 

На площадке у монумента Победы, как перед любой отправкой царила привычная суета. Те, родители, которые впервые отправляли своих чад, давали им свои наставления и были слегка взволнованны.  А  мамы и папы, чьи дети были в лагере неоднократно, выглядели на фоне первых абсолютно непоколебимо-спокойными.  Они-то уже знают, что «Юность» — то место, которое делает их детей самостоятельными, как минимум. И как максимум – дает им возможность на целых три недели погрузиться в незабываемую атмосферу лета, дружбы, веселых игр, творчества и новых знакомств!

— Надеемся, что всю смену у нашей дочери будет отличное настроение. Поправиться здоровье, улучшиться потенциал на следующий учебный год, найдет новых друзей. В лагере «Юность» отдыхала сама, когда была маленькая. Очень хороший лагерь, экологичный, хвойный лес! —  рассказывает корреспонденту Н-Медиа мама, Светлана Галлямова

Лучше лагеря «Юность» может быть только лагерь «Юность», говорят  подростки, а себя в шутку называют ветеранами отдыха – так как ездят сюда каждое лето.

Алина Юсупова:

— Еду уже четвертый раз. Очень хорошие условия, хорошее общество, и очень дружные отряды.

Анна Макарова:

— Активный отдых! Очень интересно и познавательно. Чтобы отдохнуть – лагерь «Юность» самое то!

Динара Хабибуллина:

— Всегда какая-то «движуха»  происходит. Всегда веселые мероприятия. Помимо старых друзей находим еще новых. Расширяется круг общения. Это очень интересно!

А некоторые основательно подготовились к заезду – взяли с собой гитару! Какая свечка обходится без песен?

Первая смена включила в себя 15 отрядов, это мальчики и девочки с 2001 по 2011 годов рождения. Детей ждет шестиразовое сбалансированное питание, насыщенная культурно-развлекательная и спортивная программы. Дирекция и педагоги подготовили для ребят и кое-что принципиально новое.

-В этом году у нас появилась игровая комната, где дети могут поиграть в настольные игры и приставку. В этом году будем проводить турниры. Еще в этом году у нас будут глобальные изменения для всей смены. Будет стратегическая игра, которая растянется на всю смену. Дети должны будут заработать n-ное количество сумм  нашей внутренней валюты. Они должны будут построить город, который будет производить сырье, коммерческий отдел, чтобы продавать сырье, коммерческие отделы и заводы, — рассказал о новшествах этого года Александр Клипачев, начальник ДОЛ «Юность».

Как поется в одной песне — лето – это маленькая жизнь. И судя по тому, какая насыщенная и интересная  программа ожидает ребят, целых три недели станут ее счастливейшей частью. Смена торжественно закроется 22 июня, а уже 25 июня гостеприимный лагерь «Юность»  вновь широко распахнет свои ворота для новой волны отдыхающих.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий