Все на высшем уровне: лагеря «Нижнекамскнефтехима» посетил депутат Госдумы Ирек Зиннуров

13 июня в Нижнекамске с визитом побывал депутат Государственной думы РФ, заслуженный мастер спорта России, двукратный призёр Олимпийских игр Ирек Зиннуров. Вместе с генеральным директором «Нижнекамскнефтехима» Азатом Бикмурзиным и представителями компании, депутат посетил детские оздоровительные лагеря «Нижнекамскнефтехима»: «Юность» и «Олимпиец».

Первое впечатление – всегда важно! Ирек Хайдарович с первых же минут пребывания в лагере восхитился красотой окружающей природы. Экскурсия началась с «Юности». Гости посетили обеденный зал, спортивные площадки и жилые корпуса.

Лагерь «Юность»  в сезон принимает 4 тематические смены по 21 дню. Это 1700 детей в возрасте от 7-ми до 15-ти лет. В основном здесь отдыхают дети работников «Нижнекамскнефтехима».

Следующей точкой визита стал спортивный лагерь «Олимпиец». Там Депутат Госдумы оказался в знакомой для себя среде.  Ведь спортивная стихия ему также близка, как и юным спортсменам, которые тут отдыхают. В «Олимпийце» его воспитанники ежедневно тренируются, каждый по своему  направлению. Для них предусмотрены беговые дорожки, спортивные площадки, теннисный корт и бассейн.

В завершении экскурсии по лагерю, гости пообщались с детьми в актовом зале.

«Вы все занимаетесь спортом. И наверное не просто так, а потому что хотите кем-то стать. Кто-то олимпийским чемпионом, чемпионом мира, кто-то хочет достичь каких-то высот в спорте. Это очень здорово! Больше занимайтесь спортом и собой! И, конечно же, учебой. Самое главное то, что бы вы выросли здоровыми!», — пожелал Азат Бикмурзин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Ребята засыпали делегацию вопросами. Вдохновение и заряд хорошего настроения получил  каждый присутствующий в зале.

«Я глядя, на то, что сейчас у вас создается благодаря группе компании «ТАИФ» и вашему заводу «Нижнекамскнефтехиму», скажу, что все условия есть! Вы самое главное должны поставить для себя цель. Если идти к ней ступенька за ступенькой, вы достигните много. А то, что руководство этим озабочено, я сегодня увидел, пройдя по всем вашим объектам. У нас такого в детстве не было. Поэтому, огромное спасибо «Нижнекамскнефтехиму». А вы, ребята, дерзайте!», — поделился своим впечатлением Ирек Зиннуров, Депутат Госдумы РФ, заслуженный мастер спорта России

Автор: Айсылу Хафизова.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий