В Нижнекамске состоялся концерт, посвящённый дню медицинского работника

Поздравить нижнекамских врачей с праздником приехал министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков.

Сегодня в Доме народного творчества состоялся концерт, посвящённый Дню медицинского работника. Мероприятие прошло под лозунгом «Медицина как искусство». Все работники сферы здравоохранения собрались в одном зале, что бы поздравить друг-друга и увидеться со своими коллегами в уютной обстановке.

Концерт прошёл в необычном формате. Лучших работников награждали премией «Призвание 2019». Врачи — как голливудские звезды поднимались на сцену за своей долгожданной заслуженной грамотой.

«Я очень рад присутствовать здесь. Когда мы в единой команде вместе с вами, мы реализуем те задачи, которые поставило перед нами руководство республики и страны. Потому что мы единая команда. Вы пример гуманизма, человечности и милосердия. Огромное вам спасибо!», — поздравил Марат Садыков, министр здравоохранения РТ.

Министр и мэр Нижнекамска Айдар Метшин вручили первые награды победителям премии «Призвание 2019» в номинации «За верность профессии». Одна из обладательниц — Ганиева Зухра Ханафиевна, рентгенолаборант филиала ГАУЗ «Республиканский клинический противотуберкулёзный диспансер».

«Я стала медиком, потому что, наверное, моя мама захотела, чтобы в семье был хотя бы один медик. Работаю с 1979 года, а в этой профессии я с 1991 года. Свою работу очень люблю. Сегодня удостоилась этой награды и очень счастлива. Эмоции не могу скрыть. Спасибо большое!», — поделилась Зухра  Ганиева, рентгенолаборант филиала ГАУЗ «Республиканский клинический противотуберкулёзный диспансер» «Нижнекамский противотуберкулёзный диспансер». 

На премии было представлены несколько номинаций: «Лучший представитель младшего медицинского персонала», «Лучший средний медицинский работник» и так далее. Каждому победителю вручили почетные грамоты, цветы, денежную премию и путевку в санатории-профилакторий «Шифалы». Особенный подарок сделали молодым специалистам — вручили ключи от квартиры. Новое жильё получили 16 медиков.

Поздравляли людей в белых халатах и камерный оркестр под руководством Сарии Загриевой, танцевальные коллективы и певцы. Под душевную песню вспомнили и тех, кого уже нет с нами. На протяжении двух минут зал слушал стоя.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий