Стало известно, что кассиршу из Башкирии красть деньги заставлял муж

До развязки истории об исчезновении банковской служащей из Салавата вместе с 23 млн рублей осталось совсем немного. За продвижением дела наблюдает не только весь Татарстан и Башкирия, но и вся Россия. Федеральные СМИ пестрят новостями о беглянке.

Напомним, Луизу Хайруллину силовики задержали на съемной квартире в Казани. Казалось бы, похитительница найдена, какие могут быть сложности. Но в деле до сих пор больше вопросов, чем ответов.

Когда произошло преступление, друзья и родственники не могли поверить в случившееся. Они рассказывали о ней, исключительно как о скромном и порядочном человеке.  По словам соседей и знакомых семья не бедствовала, жила нормально. Луиза работала в банковской сфере уже около 12 лет, муж Марат ездил на заработки. Он был ведущим инженером. Более того, семья приобрела несколько лет назад частный дом в престижном районе города.

В результате оказалось, что достаток Хайруллиных всего лишь миф. ОН развеялся, когда отец Луизы Рамиль Мулахметов в эфире телеканала «Россия 1» рассказал, что Марат занял у него полтора миллиона рублей, чтобы расплатиться с кредиторами.

Сегодня появилась новая информация. Защитник Хайруллиной заявил, что женщина пошла на преступление по указу мужа, который спускал все деньги в азартные игры.

Сегодня версия о крупных долгах — одна из основных в деле Хайруллиной.

Когда Луизу задержали в Казани, миллионов при ней не нашли. Вскоре муж признался, что спустил всю сумму на азартные игры.

Сейчас мужчина находится на свободе и планирует отправиться на телевидение, чтобы в шоу Андрея Малахова просить помощи у россиян. Тем временем его жена находится в одиночной камере в СИЗО — ей грозит до 10 лет лишения свободы за «присвоение в особо крупном размере».

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий