Турецкие отели признались в повторном использовании еды со шведского стола

Как обращаются с едой в турецких гостиницах рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Он дал интервью порталу РИА «Новости». Исходя из его слов, руководство отелей придерживается общих требований к хранению ингредиентов для шведского стола, но при этом по возможности использует определенные продукты по несколько раз.

Айык подчеркнул, что это не относится к пище, которая может быстро испортиться, но продукты с долгим сроком хранения «циркулируют».

 «С использованной тарелки гостя отеля ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно, все остатки еды с тарелок полностью выбрасываются в мусор», — заверил отельер. По его словам, то же самое происходит с продуктами с небольшим сроком годности.

В основном повторно на шведский стол попадают пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и так далее.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий