Водитель автобуса, который попал в смертельное ДТП в Башкортостане, задержан

Полицейские задержали мужчину, который вел злосчастный автобус, сообщает следственное управление СК РФ по Республике Башкортостан. В аварии погибли шестеро сотрудников компании «Лидер транс» из Набережных Челнов.

Автобус принадлежит компании «Альтекс», его учредителем и директором является Ильдар Фахразиев – известный в Челнах перевозчик, который также работает на городских маршрутах. В беседе с Chelny-biz.ru он сообщил, что автобус работал по регламенту.

–Для данной поездки по регламенту достаточно одного водителя. Он из Челнов, молодой. Автобус сертифицирован на территории России. 2014-го года выпуска, но приобретен в 2016-м году совершенно новым. В эксплуатации с 2016 года. Все регламентные работы проводились, – рассказал руководитель компании.

В момент ДТП в автобусе находились 39 пассажиров.

В автобусе находилось 39 пассажиров. Самому молодому из них исполнилось 23 года, другой погиб в день своего рождения. 33 пассажира автобуса остались живы, некоторые из их получили серьезные травмы. Люди возвращались из корпоративной туристической поездки.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий