Радостная пора: ребята Нижнекамска вновь отправились в долгожданное путешествие

Сегодня состоялся заезд 3 смены в лагерь «Юность». Ребята с нетерпением ждали день, когда смогут вновь  побывать в своём любимом месте, где их ожидают незабываемые впечатления, насыщенная программа, старые и новые друзья.

«Надеюсь — это будет запоминающийся, как бы отпуск, будет весело, что найду много новых друзей и будет очень интересно», —  рассказала нам Дарья

«В лагере очень много кружков, но я бы выбрала танцы, потому что я их люблю и люблю танцевать», — поделилась Лильяна

Родители так же, как и дети радуются наступившей смене, ведь именно в «Юности» каждый ребёнок сможет в полной мере раскрыть себя и научиться новому. Мамы и папы доверяют лагерю, его руководству, вожатым, кураторам, за плечами которых многолетний опыт работы с детьми.

«Я работаю в «Нижнекамскнефтехиме». Сам, конечно, не был ни разу в лагере, но дочку рад отправить туда, старшего сына тоже отправлял, очень доволен, что дети в такой лагерь ездят, что там всё спокойно», — говорит Евгений Сухов

«Сегодня я провожаю сына в лагерь «Юность». Очень рады, что мы опять сюда попали, мы ездим каждый год. Лагерь великолепный, прекрасное место для отдыха, я считаю, для общения. Очень рады, что мы едем в лагерь», — Анфиса Усманова

Новая смена, как и предыдущие, будет иметь свою направленность. По традиции, каждый заезд сопровождается собственной тематикой. На этот раз в центре внимания окажутся рабочие профессии и движение world skills.  Специально для этого будут приглашены специалисты «Нижнекамскнефтехима», которые доходчиво покажут ребятам все прелести их работы.

«У нас, как по обыкновению бывает 460 детей в смену, это согласно всем правилам Роспотребнадзора, 4.5 кв.м на ребёнка у нас приходится, поэтому больше мы пока завести не можем. Детей в этой смене ожидает новая плантетка – это приурочено к нашему чемпионату мирового World skills», — рассказал Александр Клипачёв, начальник детского оздоровительного лагеря «Юность».

Для отдыхающих работают разные кружки: танцы, журналистика, телестудия, спортивные секции и развивающие занятия. Также ребята участвуют в традиционной игре «Юнополиа», где смогут построить свой город. Дискотеки, конкурсы и увлекательные игры не дадут им соскучиться, а вкусная еда, приготовленная поварами УОП «Нефтехим», наполнит ребят энергией для новых достижений.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий