Полная готовность: ХК «Нефтехимик» отправляется на предсезонный сбор в Финляндию

Там волки сыграют два контрольных матча с «Салаватом Юлаевым» и «Йокеритом». 

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» накануне провёл отрытую тренировку для представителей городских СМИ. Задача была показать на сколько «стая» готова к предсезонным сборам, которые пройдут в Финляндии с 22 июля по 2 августа.

«Мы только начали предсезонную подготовку. Поработали уже неделю, прошли  втягивающий цикл. Скажу, что все ребята в основном пришли подготовленными для работы. Не открою ничего нового, если скажу, что первый этап нашей работы был направлен на развитие общей физической подготовки. Пару дней назад мы приступили к тренировкам на льду. Будем двигаться дальше по намеченному плану», — отметил Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Нефтехимик».

Всего на предсезонный сбор отправятся 30 полевых игроков и 3 вратаря. Ещё два иностранных хоккеиста, которые только недавно подписали контракт с клубом, присоединятся к волкам уже в Финляндии. Стоит отметить, что в составе «Нефтехимика» есть ещё три вакансии иностранных специалистов. По словам Буцаева, они будут заполнены уже в ближайшее время, специалисты занимаются переговорами.

Что же касается всего состава команды, то на сегодняшний день в «стае» очень много молодёжи. Свои силы молодые волки должны показать уже в ближайшее время.

«Все будет зависеть от того, как они себя проявят на тренировках. Всем дается шанс. У нас есть и ребята на просмотровых контрактах. Если смотреть на задачи на время сборов, то мы будем совмещать тренировки как на земле, так и на льду. Сыграем два контрольных матча с «Салаватом Юлаевым» и «Йокеритом». Задача заключается в том, чтобы с каждой тренировкой  мы становились лучше, сильнее в игровом плане», — дополнил Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Нефтехимик».

Пока болельщики «Нефтехимика» ждут полную комплектацию команды, то сами хоккеисты продолжают работать до седьмого пота, чтобы быть готовым к началу сезона на все 100%. Первая игра волков состоится уже 2 сентября с Минским «Динамо». А на домашнем льду сыграют 9 сентября с Рижским «Динамо».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий