Что им стоит-дом построить: в «Нижнекамскнефтехиме» отметили день строителя

Строитель – профессия, требующая внимания и полной отдачи. Выбирая этот путь, человек должен понимать, что от результата его работы зависит безопасность и жизнь людей. В «Нижнекамскнефтехиме» есть своя строительная организация – ТатСпецНефтехимРемСтрой.

Это одно из ведущих строительных подразделений компании. Уже 40 лет его специалисты возводят культурные, социальные, образовательные и промышленные объекты, как для «Нижнекамскнефтехима», так и для всего города.

«Сегодня  трест это многопрофильное предприятие, которое выполняет целый комплекс работ, начиная от ремонта технологического оборудования, также строительные работы, замены подземных коммуникаций,  отделочные работы и ряд других работ. Мы заняты на всех капитальных ремонтах, также на объектах капитального строительства. Работаем с внешними заказчиками. В принципе стараемся удовлетворить всех заказчиков своей деятельностью», — поделился Фёдор Томилов, директор ООО «ТСНХРС» — Трест.

В управлении треста трудятся сотни работников, более чем по 75-ти специальностям. Каждый из них искренне рад находиться в родном коллективе этого большого управления.

«Трест это огромная организация, которой по силу все задачи, поставленные перед ней», —  говорит Николай Пермяков, заместитель начальника цеха СРСУ-1 ООО «ТСНХРС» — Трест. 

«Дружный, сплоченный годами коллектив, который выполняет  трудные производственные задачи и в тяжелые минуты всегда придет на помощь «Нижнекамскнефтехиму»», — добавила Ирина Никитина, начальник участка  СРСУ-1 ООО «ТСНХРС» — Трест. 

«Трест – это лучший помощник «Нижнекамскнефтехима». Мы всегда рядом, и готовы прийти на помощь в любу минуту и секунду!», — сказал Сергей Уткин, начальник ОМТС ООО «ТСНХРС» — Трест.

Ежегодно в тресте отмечают профессиональный праздник  — День строителя. Проходит он в уютной обстановке, где чествуют лучших работников. На днях нефтехимики снова собрались в актовом зале управления. Это отличный повод пообщаться и конечно же, услышать слова поздравления от первых лиц градообразующего предприятия.

«Много сделано, но впереди еще больше работ. Я хочу пожелать вам, в первую очередь как коллективу, наращивать темпы. Впереди новые проекты, такие как новый этилен. Мы замахнулись на то, что не делалось уже с 80-х годов прошлого столетия. И необходимо,  чтобы тот профессионализм, которыми обладают здесь находящиеся люди, передавали молодежи, новому поколению строителей. И чтобы та гордость по отношению к вам всегда была вот такой, как сейчас!», — поздравил коллектив треста Азат Бикмурзин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим».

На протяжении всего мероприятия работникам треста вручали грамоты, благодарственные письма и подарки от компании, профсоюзного комитета «Нижнекамскнефтехима», «Таиф» и Министерства промышленности.

 «Никто не сомневается, что с таким коллективом, с таким прекрасным руководителем все эти задачи будут выполнены, и выполнены отлично. Как говорится, нам «песня строить и жить помогает». Так вот, с песней и хорошим настроением желаю на ура справляться с поставленными задачами и отметить 45-летний юбилей!», — отметил Родион Булашов, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«Почти все социально-значимые объекты построены вашими предшественниками, вашими руками. Это школы, садики, дома, спортивные сооружения, объекты культурного  значения. И за всем этим стоит действительно значимый  труд сплоченного коллектива, это ваши заслуги и ваших  предшественников!», — подытожил Фанис Муртазин, председатель ОО «ОПО НКНХ РХП».

Автор: Айсылу Хафизова

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий