С днем рождения! Служба КИПиА «Нижнекамскнефтехима» отпраздновала 55 лет

В этом году службе контрольно-измерительных приборов и автоматизации «Нижнекамскнефтехима», сокращенно КИПиА, исполняется 55 лет. Как между собой называют отдел заводчане – это душа предприятия.

Именно от его работы зависит, как «корабль» поплывет, на сколько он будет оснащен и безаварийно функционировать. Работников службы КИП с юбилеем поздравили первые лица градообразующего предприятия. В Нижнекамском химико-технологическом институте состоялся праздничный концерт.

Песни, танцы, подарки и море эмоций. Праздник в честь службы КИП прошёл на одном дыхании.

На сегодняшний день в службе КИП трудятся свыше 1400 человек. Работа любого оборудования акционерного общества зависит от этих специалистов. Они ежедневно обслуживают, ремонтируют и заменяют различные контрольно-измерительные устройства и системы автоматического управления.

«Наша профессия непростая, ее не видно со стороны, но она имеет огромное значение для «Нижнекамскнефтехима» в целом. От нашей работы зависит и прибыль, и качество выпускаемой продукции», — отметил Николай Чепко, заместитель главного метролога завода БК ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Когда на сцену поднялись почетные гости, свои слова поздравлений они начали со слов благодарности ветеранам. Тем, кто стоял у истоков создания и становления службы КИП.

«Очень приятно видеть ваши радостные лица. Отрадно, что не забыли пригласить и наших ветеранов. Потому что 55 лет, это непросто история, это уже сложившиеся традиции и сложившийся коллектив. Как мы не забываем чествовать и уважать ветеранов, также мы относимся и к нашим молодым специалистам . Принимая их на работу, наставляя, обучая, показывая своим примером, как надо работать и трудиться», — сказал Ильфат Шарифуллин, первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«В 1964 году 5 августа было утверждено штатное расписание о создании первого цеха КИПиА на «Нижнекамскнефтехиме». Вот уже прошло 55 лет со дня подписания. Не смотря на этот преклонный возраст, наша служба остается всегда молодой и всегда современной. Желаю быть всегда на шаг впереди, заботиться о процветании нашей компании и не останавливаться на достигнутом», — добавил Марат Фатхуллин, заместитель главного инженера по метрологии и АСУ ТП – главный приборист ЦА ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Программа вечера сопровождалась чествованием лучших работников подразделения. Нефтехимиков награждали за многолетний труд, за активное участие в общественной жизни градообразующего предприятия. Вечер прошел одном дыхании и оставил после себя только приятные впечатления. Подобные мероприятия для нефтехимиков – отличная возможность пообщаться с коллегами вне стен предприятия, а также пожать руку ветеранам своей службы.

Автор: Айсылу Хафизова.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий