МХК «Реактор» готовится к предстоящему сезону

В июне месяце молодежная хоккейная команда «Реактор» претерпела глобальные изменения в составе. Большое количество игроков уже не могли продолжать игру в молодежке, а значит, на их смену нужно было находить новых.

Таким образом, команда пополнилась молодыми нападающими, защитниками и вратарями. Уже в начале июля, благодаря поддержке предприятия ПАО «Нижнекамскнефтехим», ребята отправились на тренировочную базу в Адлере на 2 недели, где приступили к первым тренировкам к предстоящему сезону.

«У нас 6-ти дневный цикл работы. Стараемся соединять зал, лёд, лесенки, а также между ними проводим товарищеские матчи, чтобы поддерживать подготовку командной игры. В воскресенье выходной», — рассказал старший тренер МХК «Реактор» Вячеслав Касаткин.

Первый турнир для новой молодой команды состоялся в Уфе. Но увы, выбраться на лидирующие позиции не удалось. Сказалась неопытность игры в новой команде, а также малое количество тренировок. Впереди следующий турнир в Тольятти, Кубок Сахарова. К слову, он станет для Реактора дебютным. Ни один состав до этого не принимал в нем участие.

«Мы стараемся с первых дней командную игру ставить. Потому что не могут 5 человек, молодых ребят, одновременно думать одинаково. Они с разных школ и клубов. Поэтому с первого дня, уже даже на тренировках на земле, подключаем командное построение», — отметил Вячеслав Касаткин.

 

 

Автор: Кирилл Темников.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий