«Что? Где? Когда?» по-нижнекамски

Более 50 инвесторов из разных уголков республики встретились, чтобы испытать свои силы.

Когда мы слышим слово инвестор, бизнесмен или предприниматель, в нашей голове невольно возникает образ строгого, независимого человека в костюме, однако зачастую это не совсем верное представление. За деловым имиджем, как правило, сложно разглядеть человека с хорошим чувством юмора и незаурядную личность. Однако пятничная игра во «Что? Где? Когда?» собрала именно таких персон.

Игра состояла из семи туров. Деловые люди должны были отвечать на вопросы ведущего. Нет, задания не были связаны с буднями предпринимателей. Организаторы конкурса схитрили и не стали спрашивать у инвесторов про то, что они и так хорошо знают. Тематика  была разной и включала в себя, как знания школьной программы, так и вопросы на общий кругозор игроков в областях кинематографа, современной эстрады, искусства и многого другого. Посетил интеллектуальный турнир и генеральный директор «Нижнекамскнефтехима».

«Интересно, необычно, здесь приходится отвечать на вопросы, не требующие каких-то специфических знаний. Конечно, эта игра направлена в первую очередь на коммуникацию. Это отличный повод реализовывать именно общение или знакомства, которые переходят в какие-то другие формы, в том числе коммерческие», — поделился впечатлениями Азат Бикмурзин.

Инвесторы разделились на команды и совместно выполняли задания. Журналисты Н-Медиа побеседовали и с заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам  «Нижнекамскнефтехима»:

«Игры «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» всем нам хорошо знакомы с детства. Мы с удовольствием принимаем участие, отвечаем на  поставленные вопросы. Это весело, интересно, команда подобралась замечательная», — сказал Родион Булашов.

Мероприятие стало хорошим поводом проверить свои знания и силы в неформальной обстановке. Участники с пользой провели вечер. Ведь укрепление партнерских и деловых  взаимоотношений кроется вот в таких встречах без галстуков.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий