В Нижнекамском районе на выходных произошло сразу несколько наездов на пешеходов  

Есть погибший.

В субботу, 24 августа, примерно в десять часов вечера на автодороге Чистополь – Нижнекамск произошло смертельное ДТП. Предположительно, 53-летний водитель автомобиля «Nissan Almera» не выбрал безопасную скорость и сбил 38-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении. При этом на его одежде не было светоотражающих элементов. После столкновения машина вылетела в кювет. Пешеход скончался на месте, а водитель получил ушибы.

В воскресенье ночью, во дворе дома №32 Б по ул.Студенческой автоледи за рулем «Лады Калина» совершила наезд на 12-летнюю девочку. Школьница переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства, сообщает группа пропаганды отдела ГИБДД. Авария попала на камеры видеонаблюдения.

На записи видно, что вместе с девочкой под колесами автомобиля оказалась и ее собака. После удара их отбросило на несколько метров. В социальных сетях очевидцы утверждают, что домашний питомец погиб на месте.  Ребенок получил черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава. Школьницу госпитализировали в ЦРМБ Нижнекамска.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий