Лето, прощай! В лагере «Юность» завершилась последняя смена

В этот летний сезон там отдохнуло 1809 детей.

Лето заканчивается, а вместе с ним и самые лучшие каникулы в лагере «Юность». На этой неделе состоялось торжественное закрытие последней смены. Вместе со своими вожатыми ребята подготовили  целое представление.

Каждый заезд был посвящен отдельной тематике:  игры, литература, рабочие специальности и последняя самая необычная…

«Очень много было интересного, эта смена называлась «Планета экспериментов». Вы увидели сейчас на сцене эти самые эксперименты», — отметил директор ДОЛ «Юность» Александр Клипачев. 

Все годы своего существования лагерь находится на балансе «Нижнекамскнефтехима» и считается социально важным объектом. Поэтому компания делает все возможное, чтобы отдых там был самым незабываемым.

«Нам нравиться, что у вас доброе, хорошее настроение. Нам нравиться, что вам нравиться «Юность». И это всегда очень приятно, что у вас есть свой летний дом, есть место, где интересно, где увлекательно и где можно набраться новых интересных впечатлений», — подчеркнула в своем выступлении заместитель председателя ОО «ОПО НКНХ РХП» Елена Велик. 

В этот летний сезон в лагере отдохнуло 1809 детей. Учреждение пользуется большой популярностью у нижнекамцев. И это не удивительно: свежий воздух, хорошее питание, профессиональные вожатые, развлекательные и интеллектуальные игры. Все это нравиться не только детям, но и их  родителям.

«Мы здесь в четвертый раз и считаю, что  лагерь серьезно подходит к организации детского отдыха», — поделилась своим впечатлением одна из пришедших на праздник мам. 

В лагере «Юность» каждый ребенок может найти занятие по душе. В каждую смену здесь организовывают более десятка различных тематических кружков.

«Я научился фотографировать, ходил на кружок «Телевидение».  Нашел много друзей, сдружился с вожатыми, взял номера, чтобы потом вместе гулять», — рассказал Егор Кочнев.

«Здесь получил много впечатлений. Много было кружков. Больше всего мне запомнилась хореография», — отметил Георгий Петров.

Дети, вожатые, повара и руководители лагеря за сезон становятся одной большой и дружной семьей.

«В какой-то степени даже грустно.  Не хочется расставаться  ни с детьми, ни с лагерем», — поделилась своими эмоциями старший воспитатель Миляуша Шарапова. 

Сразу после торжественной церемонии дети разъехались по домам. Лагерь опустел. Откроет он свои двери воспитанникам теперь только в осенние каникулы.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий