В Нижнекамском муниципальном районе подошли к концу выборы депутатов VI созыва

Вот и подошли к концу выборы депутатов Госсовета VI созыва РТ. На избирательном участке №2217, что находится на территории МБОУ СОШ №15,  был брошен последний бланк голосования. Человеком, успевшим сдать бланк до завершения, который, можно сказать, закрыл избирательный день стал Алексей Варламов. Парень стал одним из многих участников выборов, которым не все равно на свое будущее.

«Я считаю, что выборы нужны. Они лишний раз доказывают, что в нашей стране есть сила слова и свобода выбора гражданина», — отмечает Алексей Варламов, избиратель.

Нижнекамец успел буквально за 5 минут до официального закрытия выборов, но на пути его ожидал ещё один бланк — благоустройство дворов по республиканской программе «Наш двор». В ней анкеты оставили свыше тысячи человек и это только на избирательном участке МБОУ СОШ №15. Несмотря на то, что Алексей ещё молод, он полностью понимает свою ответственность перед страной и родным городом.

» Очень хорошо, что есть подобные программы, это лишний раз доказывает, что власти не все равно на людей и условия их жизни», — поделился  Алексей Варламов, избиратель.

По состоянию на 20:00 в выборах проголосовало 70% избирателей Нижнекамска и 86% избирателей района. Напомним, что правом голоса обладают более 202 тысячи жителей НМР.

Официальное закрытие выборов депутатов Госсовета РТ состоялось в 20:00 на всех участках республики. В настоящее время членами участковых избирательных комиссий проводится подсчёт голосов. Предварительные итоги станут известны 9 сентября утром.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий