Стали извести результаты выборов депутатов Госсовета по одномандатным избирательным округам Нижнекамска

Сегодня в администрации города на совещании руководителей озвучили результаты выборов депутатов Государственного Совета VI созыва. Напомним, избирались 100 депутатв: 50 по единому республиканскому избирательному округу и 50 – по одномандатным избирательным округам.

В Бызовском одномандатном округе победил Азат Бикмурзин. Он набрал  65,36%, далее идут Ильнар Сираев и Динар Аюпов. В Студенческом лидером стала Гульнара Музипова, у нее 62,81%. в Ахтубинском одержал победу Руслан Гизатуллин — за него проголосовало 69,14%.

Что касается общих итогов единого дня голосования, то на первом месте партия «Единая Россия», у нее 72%, далее идет «КПРФ» — 11%, замыкает тройку лидеров «Справедливая Россия», за них проголосовало 4% избирателей. «ЛДПР» и «Коммунисты России» набрали практически равное количество голосов — 3,77%, «Партия пенсионеров» — меньше 3%, «Партия Роста» не набрала и двух процентов голосов избирателей.

— Действительно достойные кандидаты. Люди их видели, они прошли по дворам. Хороший был агитационный материал у кандидатов. Это достойные кандидаты и мы надеемся, что они будут с честью представлять Нижнекамск и защищать интересы Нижнекамска в нашем республиканском парламенте, — говорит Эльвира Долотказина, заместитель Главы НМР.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий