В Нижнекамске стартуют осенние ярмарки

Осень – время сбора урожая и заготовок зиме. Нижнекамск активно готовится к холодной поре. 14 сентября в городе начнут свою работу сельскохозяйственные ярмарки.

Купить продукцию местных производителей можно будет на рынках: Бызовский и Комета на улице Строителей 1В, а также на сельскохозяйственной ярмарке выходного дня, на территории автостоянки торгового центра «Магнит» в 35 микрорайоне. Для продажи приглашены производители мясной и молочной продукции, птицеводства, овощеводства, растениеводства, пчеловодства и других товаров сельского хозяйства.

В ассортименте будет представлена характерная и востребованная горожанами сезонная продукция, такая как: картофель, лук, морковь, капуста, свекла. С наступлением холодов начнутся ярмарки по продаже мяса и мясной продукции.

Спрос жителей города на всю продукцию, на ярмарках, достаточно велик и из года в год растёт. За период  с 15 сентября 2018 года по 7 апреля 2019 года на трех площадках города было реализовано более 850 тонн продукции на сумму более 94 миллиона рублей.

Автор: Кира Николаева

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий