Победа была близко. Хоккейный клуб «Нефтехимик» начал домашнюю серию игр с проигрыша

Вчера на ледовой арене Нижнекамска было по-настоящему жарко. Хоккеисты «Нефтехимика» вернулись на домашний лед. В гости к волкам приехали южные гости – китайская команда «Куньлунь».

Домашняя серия игр началась для «Нефтехимика» не совсем удачно. Хотя все три периода у волков были шансы на победу. Ждать первый гол долго не пришлось. Ловко проскользнув на территорию нижнекамцев, гости открыли счет.

Пропущенная шайба разозлила «Нефтехимик» и, долго не думая, стая пробила ворота соперников. Автором заброшенной шайбы стал нападающий «волков» — Павел Куликов.

Следующие 40 минут игра шла словно как качели. Раз за разом в ворота обеих команд залетали шайбы. Упорная битва закончилась со счетом 3:3. Перед овер-таймом тренера провели беседу с игроками и настроили их на победный лад. От напористого сражения и волнения болельщиков на арене становилось по-настоящему жарко.

Дополнительные минуты пролети быстро, реализация не далась ни одной из команд.

Когда дело дошло до буллитов, гости оказались сильнее. Как говорится, это мастерство одних, а удача других. Итог 4:3 в пользу Китайской команды.

 «Пожалуй, сегодня вратари были лучшими в обеих командах. Нам не понравилось то, как наша команда играла в первом периоде. Мы допускали очень много ошибок. Соперники нас наказали. Игра она не состоит из одного ритма. Кто-то ошибается. Кому-то приходится больше обороняться, потом инициатива переходит от одной команды к другой. Это хоккей, здесь кто меньше ошибётся тот и выиграл», — комментирует Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Нефтехимик»

Проиграть бой, не значит проиграть войну. Тренерский штаб «Нефтехимика» сказал о том, что проделает большую работу над ошибками. И уже к следующей игре они вернутся в строй.

Матч состоится уже в эту субботу, 28 сентября. В гости к  «волкам»  приедет Минское «Динамо». Начало в 17 часов.

Автор: Айсылу Хафизова

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий