Ветераны «Нижнекамскнефтехима» отметили День пожилых людей

Чаепитие и приятное общение перед праздничным концертом уже стало традицией для ветеранов акционерного общества.

В этом году мероприятие уже во второй раз проходит в стенах химико-технологического института. Многим есть, что вспомнить и обсудить, тем более, когда напротив сидят товарищи и соратники, которые были рядом в счастливые молодые годы.

«Приятно, что у нас на «Нижнекамскнефтехиме» все те традиции, которые заложили вы своим трудом, своим отношением к работе, все эти традиции поддерживаются и приумножаются», — отметил заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Нижнекамскнефтехим»  Ильфат Шарифуллин.

Илья Ризванов начал трудиться геодезистом в «Нижнекамскнефтехиме» с 1960 года. На его плечи была возложена большая ответственность – провести планировочные работы и определить место для строительства химкомбината. В то время на возведение первого завода ЦГФУ уже съезжались специалисты: строители, электрики, химики и монтажники. Оставалось только дождаться «отмашки».

«У всех была мечта просто начать скорее уже строить город и химкомбинат. Все уже тогда представляли, каким будет производство. И до чего мы сегодня дожили. Это могущественное предприятие. Наш «Нижнекамскнефтехим» — гордость всей страны», — рассказал ветеран ПАО «Нижнекамскнефтехим» Илья Ризванов.

Сегодня в Совете ветеранов труда «Нижнекамскнефтехима» состоит более 10 тысяч человек.

«Это те люди, кто связал свою трудовую деятельность и свою судьбу с «Нижнекамскнефтехимом». Это люди, благодаря которым на сегодняшний день наш комбинат динамически развивается и процветает. Хочется пожелать им долгих лет жизни, крепкого здоровья, и, конечно, побольше улыбок и счастья», — поздравил ветеранов с праздником председатель ОО «ОПО НКНХ РХП» Фанис Муртазин.

Компания любит и ценит ветеранов.  К тому же никогда не остается в долгу. Для бывших сотрудников ПАО «Нижнекамскнефтехим» предусмотрено множество льгот — путевки в санатории, билеты на концерты и различные мероприятия. На праздник сегодня пришли более 600 ветеранов компании. Их поблагодарили за труд и огромный вклад  в развитие акционерного общества.

«Собрались наши ветераны, ветераны «Нижнекамскнефтехима». Мест в актовом зале нет. Желающих посетить наше мероприятие много, но мы всех разместили. От имени руководства акционерного общества «Нижнекамскнефтехим», ГК «ТАИФ», от всей души, позвольте сказать слова благодарности и признательности нашим уважаемым ветеранам. Конечно же пожелать им крепкого здоровья, семейного благополучия и чаще встречаться и видеться», — поздравил ветеранов заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов.

После торжественной церемонии началась самая яркая часть праздника. Сотрудники акционерного общества и студенты химико-технологического института подготовили для ветеранов творческие номера.

 

Автор: Кирилл Темников.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий