Глава управления по корпоративной собственности «Нижнекамскнефтехима» Игорь Ларионов вошёл в рейтинг деловых лидеров страны

Заместитель генерального директора — начальник управления по корпоративной собственности «Нижнекамскнефтехима» занял вторую строчку топа директоров по корпоративному управлению в отрасли «химическая промышленность».

«Топ-1000 российских менеджеров» был сформирован по результатам оценки профессионализма менеджеров высшего звена в различных сферах: от промышленности до медиаиндустрии. В этом году в рейтинг вошли три татарстанских деловых лидера. Они были отмечены за эффективную коммуникацию с органами власти и наладку отношений с внутренними стейкхолдерами.

«Думаю, что в оценку рейтинга «Коммерсанта» заложены принципы корпоративной культуры компании, «внешнее» отношение к ней акционеров и инвесторов. В прошлом году мы, например, разместили дебютный рейтинг биржевых облигаций на 15 млрд рублей. И это только те пункты, которыми непосредственно я занимаюсь, а огромный массив работы делается совместно, всей командой. Корпоративное управление ни в коем случае нельзя считать заслугой одного человека. Насколько этот рейтинг престижный, я вряд ли могу ответить, поскольку мое мнение все-таки будет субъективным. Но оценка независимых экспертов как минимум — признание заслуг всего предприятия на российском и международном уровне, особенно учитывая, что компании не предупреждаются об этом заранее, аудит достижений проводится без нашего участия», — подчеркнул  Игорь Ларионов в беседе с «Реальным временем»

Ежегодный рейтинг «Топ-1000 лучших менеджеров России» Ассоциация менеджеров и ИД «КоммерсантЪ» представляют в 20-й раз с 1998 года. Управленцам, возглавившим топ, ежегодно вручается одноименная премия, целью которой стало выявление эффективных управленческих практик и формирование новой российской управленческой элиты.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий