Вольники СК «Нефтехимик» отличились на Всероссийском турнире

Борцы вольного стиля спортивного клуба «Нефтехимик» отличились в Самарской области на Всероссийском турнире памяти Ивана Самылина. Соревнования прошли в УСК «Олимп» города Тольятти 5-6 октября. В них приняли участие около полутысячи спортсменов из разных регионов России и ближнего зарубежья – Казахстана и Азербайджана. Поединки велись на 4 коврах, за победу в турнире присваивалось звание мастера спорта России.

Кандидат в мастера спорта Юрий Анисифоров в весовой категории до 97 кг провёл четыре встречи, уступив только в одной – мастеру спорта из Оренбургской области. В итоге нижнекамцу досталась бронзовая медаль. Несколько месяцев назад Юрий вернулся из армии, и самылинский турнир был для него первым после вынужденного перерыва.

Ещё один представитель СК «Нефтехимик» с таким же результатом выступил в весе 125 кг. Студент Нижнекамского филиала КНИТУ Илья Ляхов тоже занял 3 место, проиграв только в одном поединке из четырёх.

«21-летний Юрий и 20-летний Илья впервые выступили на серьёзном мужском турнире. Эти соревнования по статусу под стать международным. И ребята боролись достойно, показали характер.», — прокомментировал тренер, заслуженный работник физической культуры РТ Иван Крайнов.

 

Источник: СК «Нефтехимик»

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий