Долгожданное событие: после многолетних ожиданий нижнекамцы получили ключи от квартир

Долгое ожидание, неизвестность и вот он — заветный ключ от собственной квартиры. Нижнекамцы, наконец-то смогли заселиться. Огромная очередь радостных жителей дома №41 по улице Табеева медленно, но верно смогла получить доступ к своему жилью. Все проблемы с заселением были улажены, газ подан.

Ещё не состоявшиеся жильцы дома №41 по улице Табеева с самого раннего утра стоят в очереди. Казалось бы, какой может быть повод? А он есть. 10 октября для нижнекамцев организовали долгожданную выдачу ключей от новеньких квартир.

«На данный момент инструктаж в горгазе необходимое количество жильцов прошли, газ в жилой дом подан. Во всех квартирах тепло, вода, лифты запущены, работают. Дом к проживанию готов», — рассказал Иван Валасеев, представитель УК «Государственный жилищный фонд»

Для выдачи ключей управляющая компания обустроила импровизированный офис, для проверки необходимых бумаг. Документы в порядке и первый житель получает заветный ключ.

«Ну как обычно, как все буду жить. Мы будем жить, счастливо строить семью, спасибо», — поделился радостью Раиль Хуснутдинов, новосёл дома №41 по улице Табеева.

В этот день из 160 заявленных собственников явилось 89 человек. Из них 12 нефтехимиков. Наша героиня Ольга Маркилова также оказалась одной из счастливых обладательниц квартиры в новом районе. Со своей дочерью они пробыли в очереди около 2 часов, но это никак не сказалось на их настроении.

«Эмоции идут через край. Потому что это первая наша новая квартира и очень мы довольны. Район нас очень устраивает, в принципе тихий, главных дорог нет, рядом лес», — ответила Ольга Маркилова, новосёл дома №41 по улице Табеева.

Стоит напомнить, что нижнекамцы несколько дней не могли получить квартиры на Табеева из-за проблем с газоснабжением. Его попросту не подали по причине неявки людей на лекцию в «Горгаз». Теперь же проблема решена. Тем, кто не явился на вручение 10 октября, стоит обратиться в домоуправление и при предъявлении документации получить ключи.

 

Автор: Иван Рябцов

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий