Посвящение в химики. «Новобранцев» Центра автоматизации ПАО «Нижнекамскнефтехим» познакомили с жизнью на промышленном предприятии

ПАО «Нижнекамскнефтехим» — компания, которая настроена не только на профессиональный рост своих мастеров.

Руководство акционерного общества также думает о жизни молодых работников за пределами предприятия. Именно поэтому в компании проводится масса спортивных, творческих и интеллектуальных игр для нефтехимиков.

Мероприятие для вновь поступивших работников подразделения в центре проводится регулярно. В прошлом году такие встречи проходили ежемесячно, но в этом решили сократить до одного раза в год.

Некоторые ребята, будучи студентами, уже принимали активное участие в различных мероприятиях «Нижнекамскнефтехима».  А для кого-то всё в новинку. К слову, на предприятии созданы все условия для профессионального, спортивного и даже творческого роста.

«На таком мероприятии я присутствую в первый раз. Отрадно, что в подразделении заложена такая хорошая традиция. Отдельная благодарность руководству, и председателю профсоюза. Это отличная возможность познакомиться и пообщаться с руководством компании», — сказал Олег Шумков, начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Диляра Булатова и Тимур Хуснуллин знают о молодежной политике «Нижнекамскнефтехима» не понаслышке. Например, Тимур уже  защищал честь предприятия на кроссе наций и сдавал нормы ГТО.

«В первую очередь это новые люди, новые знакомства. Я думаю, что нужно в разных направлениях развиваться. В спортивном, в творческом и в общественной деятельности», — прокомментировал слесарь КИПиА ЦА ПАО «Нижнекамскнефтехим» Тимур Хуснуллин

А вот Диляра пока еще не успела лично окунуться в молодежную жизнь нефтехимиков. Но девушка уверена – скучать ей после работы будет некогда.

 «Было очень интересно. Я узнала много нового о молодежной политике «Нижнекамскнефтехима». Скорее всего буду заниматься в спортивной сфере, так как я сейчас занимаюсь лыжным спортом. Ну и можно еще в интеллектуальной, а также в конкурсах профмастерства и тому подобное», — поделилась впечатлениями Диляра Булатова, слесарь КИПиА ЦА ПАО «Нижнекамскнефтехим».

В этот день на посвящении выступили и руководители подразделения. Ребятам они пожелали удачи и, конечно же, профессионального роста. Ведь жизнь на предприятии никогда не останавливается. Появляются новые технологии, современное  оснащение, с которым и будут работать слесари КИПиА.

 

Автор: Кирилл Темников

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий