Добро пожаловать в ряды нефтехимиков! На заводе Олигомеров и гликолей прошла церемония знакомства с новоиспеченными работниками подразделения

Завод Олигомеров и гликолей — один из самых больших подразделений компании. Там функционирует 12 технологических цехов, трудятся более 1000 человек. Каждый работник для завода важен и ценен. Ежегодно ряды нефтехимиков пополняют десятки молодых рабочих. На днях в заводоуправлении ОиГ прошла традиционная церемония знакомства с новоиспеченными работниками этого подразделения.

Посвящение в нефтехимики новых работников на заводе олигомеров и гликолей уже давно стало доброй традицией. Больше половины в зале – молодые ребята, которые делают первые и уверенные шаги во взрослую жизнь. Формат мероприятия – открытый диалог. Каждый желающий смог поделиться своими эмоциями с первых дней пребывания на работе.

Председатель профкома завода – Михаил Мешалкин заряжал всех своим настроением, а руководитель подразделения Вячеслав Краснов рассказал свою историю: от аппаратчика до директора завода. В этот вечер царила по-настоящему семейная атмосфера. Нефтехимики поделились своими пожеланиями, раскрыли формулу успеха и даже пофантазировали.

“Устроилась только в феврале. Недавно работаю и уже успела привыкнуть. Очень нравится коллектив, цех очень хороший. Сегодня было сказано очень много хороших слов и напутствий для молодых работников”, — отметила Эльвира Ибрагимова, машинист насосных установок завода ОиГ ПАО “Нижнекамскнефтехим”.

В компании “Нижнекамскнефтехим” для молодых специалистов созданы все условия. По приходу на работу они закрепляются за опытными наставниками, которые помогают им на трудовом пути. Во всех заводах объединения проводятся спортивные, культурно-массовые мероприятия, конкурсы профессионального мастерства. Также компания славится своей социальной программой: это поддержка молодых семей, выдача квартир, подъемные для тех, кто вернулся из армии – все для людей.

“На завод олигомеров и гликолей я устроился в марте 2019 года. Выбрал эту компанию, потому что «Нижнекамскнефтехим» это одна из социально направленных организаций нашего города. Атмосфера сегодня была теплая, домашняя, в духе “Нижнекамскнефтехима”. Я думаю нас это сблизило”, — добавил Андрей Кукарин, аппаратчик завода ОиГ ПАО “Нижнекамскнефтехим”.

Подобные мероприятия важны как для руководителей, так и для работников. Ведь не каждый день удается вот-так, в теплом кругу, пообщаться с руководством завода и обсудить все насущные вопросы.

“Я считаю, что такие встречи необходимы. Они сближают, помогают посмотреть на наш завод другим взглядом, оценить масштаб, куда пришли они работать. И гордиться тем, что они работают на таком сложном и большом предприятии”, — подытожил Вячеслав Краснов, директор завода ОиГ ПАО “Нижнекамскнефтехим”.

 

Автор: Айсылу Хафизова.

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий