За многолетний и доблестный труд! Более 30 нефтехимиков получили заслуженные награды из рук генерального директора компании

Сегодня более 30 нефтехимиков получили почетные награды из рук генерального директора «Нижнекамскнефтехима» Азата Бикмурзина.

В центре внимания сотрудники, которые десятилетия трудятся на благо компании и приносят ей немало успехов. Это люди разных профессий: аппаратчики, слесари, механики, инженеры. Все они работают в компании десятки лет. Никто из них пока не знает, какую награду получит, от этого волнение еще сильней.

Церемония награждения в таком формате проходит впервые. В этом году она посвящена 90-летию основателя «Нижнекамскнефтехима» и города — Николая Васильевича Лемаева. Мероприятие торжественной речью открыл генеральный директор компании Азат Бикмурзин.

«Хотел бы вас поблагодарить за ваш долгий и плодотворный труд на благо нашего комбината, на благо города, на благо республики. И поблагодарить искренне, как руководитель,  от всего нашего предприятия,  от всех работников, за вашу работу» — сказал Азат Бикмурзин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Награды самых разных уровней — от Президента Татарстана, федеральных и республиканских министерств, а также почетные грамоты от главы района.

Александр Корноухов трудится в компании уже 43 года. Он слесарь по контрольно-измерительным приборам. За многолетний труд ему присвоено звание «Заслуженный химик республики».

«Повысил очень сильно квалификацию, для меня нет проблем сейчас,  по работе никаких, а любые неисправности исправляют», — сказал Александр Корноухов, слесарь по КИПиА ЦА ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Звание «Заслуженный химик Республики» присвоено пяти сотрудникам компании, еще двое стали – «Заслуженными энергетиками». В числе награждаемых сегодня и заместитель генерального директора «Нижнекамскнефтехима» по производству Олег Нестеров.  Ему вручили медаль «за доблестный труд».

«Для меня это была неожиданность, приятная неожиданность. Мне было приятно, что вышли награду получать люди, с которыми я в повседневной работе всегда встречаюсь, ценю их,  мне вдвойне приятно, что их оценила и администрация «Нижнекамскнефтехима»», — поделился Олег Нестеров, заместитель генерального директора по производству ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Михаилу Минееву вручили Почетную грамоту от министерства энергетики России. Он уже 35 лет работает аппаратчиком. За это время стал не только опытным сотрудником, но и наставником. За советами к нему обращается молодое поколение.

«Аппаратчик должен быть внимательным, в первую очередь. Знать технологический процесс, все тонкости, хитрости — это со временем приходит. Надо вникать в производство, не бегать с места на место, изучать и добиваться результатов», — рассказал Михаил Минеев, аппаратчик перегонки цеха № 2506 завода СПС ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Точно такую же грамоту получил Рафис Шайхалиев – заместитель директора завода ДБ и УВС по общим вопросам

«Чувства переполняют, я до сих пор еще не могу осознать, очень приятно, что нас так оценивают, приглашают в такой прекрасный зал, кругом хорошие люди, вдвойне приятно и настраивают только на дальнейшую плодотворную работу», — поделился впечатлениями заместитель директора завода ДБиУВС ПАО «Нижнекамскнефтехим» Рафис Шайхалиев.

Награждают  сотрудников в «Нижнекамскнефтехиме» регулярно. Руководители компании всегда признают достижения работников и благодарят за приложенные усилия.

 

Автор: Гузель Вазиева.

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий