В Татарстане ранее судимый мужчина зарезал бывшую супругу и двоих детей

В Татарстане произошла очередная трагедия. Как сообщает старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Андрей Шептицкий, ночью 3 декабря трижды судимый мужчина убил бывшую жену, их общего двухлетнего ребенка и своего 19-летнего пасынка.

Как выяснилось, мужчина пришел к бывшей супруге в состоянии алкогольного опьянения. Он нанес ранения 38-летней женщине, пасынку, а также ранил двухлетнего сына. Шептицкий рассказал, что в это время в квартире находился еще один несовершеннолетний, которому удалось избежать бойни и вызвать полицию.

Как сообщает пресс-секретарь Минздрава РТ Альфия Хасанова, ребёнок сильно не пострадал, хирургического вмешательства не потребовалось, на данный момент с ним работают психологи.

ТАСС в пресс-службе регионального МВД сообщали, что инцидент произошел в городе Менделеевске. В ведомстве так же рассказали, что, по предварительным данным, причиной убийства могла послужить ревность. Подозреваемого задержали в Елабуге, сейчас ведётся следствие.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий