Все пункты выполнены! На заводе олигомеров и гликолей подвели итоги выполнения коллективного договора

В каждом подразделении «Нижнекамскнефтехима», как на заводах, так и в дочерних компаниях, действует коллективный договор. Принимают его раз в 3 года.

В документе прописаны социально-трудовые отношения в организации. О выполненных работах  регулярно отчитываются. Так, итоги за текущий год подвели на заводе олигомеров и гликолей.

Коллективный договор — это правовой документ, регулирующий социально трудовые отношения на предприятии между работниками и работодателями. Проще говоря — это гарантия соблюдения интересов любого сотрудника при выполнении рабочих процессов. Система оплаты труда, денежные вознаграждения, пособия, компенсации, лечебно-профилактическое обслуживание –  и это неполный список тем, которые обозначены в коллективном договоре.  Подобные собрания проходят в форме открытого диалога.

«Очень приятно, что коллективный договор неразрывно связан с общественной и профсоюзной работой. Планов очень много. В этом году очень приятно, что все планы и пункты выполнены. Приятно, что все они финансово подтверждены. Атмосфера, тот микроклимат, который сейчас есть в коллективе, он настраивает на выполнение новых задач», — сказал Михаил Мешалкин, председатель профкома завода ОиГ ПАО “Нижнекамскнефтехим”.

На заводе ОиГ созданы все условия для реализации профессиональных навыков и дальнейшего профессионального роста сотрудников. На мероприятии также подвели итоги спортивных достижений завода за текущий год. Примечательно, что коллектив этого подразделения не пропускает ни одного мероприятия, проводимого на предприятии. Внутри завода, также между цехами существуют традиционные состязания по шахматам, волейболу, футболу и не только. Отличившихся нефтехимиков награждают переходящим кубком и денежными премиями.

В непринужденной и теплой атмосфере руководители завода подвели итоги уходящего года и наметили планы на ближайшее будущее.

«Администрация со своей стороны все обязательства, взятые на себя в 2019 году, выполнила. Это касается и оплаты труда, и создания условий для работы. Также мы в этом году запланировали мероприятия по улучшению условий труда на 2020 год. Будем их выполнять», — рассказал Вячеслав Краснов, директор завода ОиГ ПАО “Нижнекамскнефтехим”. 

Эти результаты – итог эффективной работы высококвалифицированных сотрудников. Всего на заводе трудится более 1000 человек. Перед ними каждый день стоят серьезные задачи. Это увеличение мощности производства, расширение ассортимента марочной продукции и стабильная работа всего подразделения.

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий