В одном из дворов Нижнекамска сгорела иномарка

Сегодня ночью в Нижнекамске вспыхнула машина. Инцидент произошёл на проспекте «Мира» возле дома №57.

Очевидцы успели заснять горение иномарки и оперативно выложить фотографии в соцсети. Сейчас идёт бурное обсуждение, что же стало причиной возгорания.

Сообщение от местных жителей в отделение МЧС поступило в  час ночи. На стоянке у подъезда неожиданно загорелся внедорожник Toyota Land Cruiser. Быстро сориентировавшись, водители отогнали свои авто в безопасное место. В соцсетях пишут, про взрыв, но, как утверждают сотрудники МЧС – это был звук от лопнувших камер. Пожарные подоспели вовремя, огонь не успел добраться до топливного бака. В результате в иномарке полностью сгорел моторный отсек и салон.

«Собственника автомобиля на месте не было, он находился в другом городе. Мы с ним связались, он приехал в город. Утром мы с ним встретились. С его слов он припарковал машину 15 числа в полтретьего, а вечером уехал на служебном транспорте из города. О пожаре узнал от соседей. На сегодняшний день рассматриваются несколько версий, в том числе и поджог», — прокомментировал старший инспектор ОНД ПР по НМР Рустам Гарифуллин.

Пожарные предупреждают население города, что не стоит самостоятельно устанавливать разные девайсы в машину. Подобные «кустарные» разработки могут спровоцировать замыкание проводки, а в следствии и пожар.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий