Воздушные гимнасты и сказочные персонажи! В Нефтехим арене состоялось новогоднее ледовое шоу для детей

Чудеса под новый год! В эти выходные в Нефтехим арене начались новогодние представления для детей работников «Нижнекамскнефтехима».

Невероятное ледовое шоу «Эльфы. Тайна зимнего леса» привезли артисты из Екатеринбурга. Представление собрало полную арену людей. Маленькие гости танцевали, сопереживали и пели вместе с героями сказки.

Воздушные гимнасты, сказочные персонажи, танцы и песни на льду. Уже второй год подряд Нефтехим арена превращается в волшебный лес. На этот раз дети вместе с главными героями представления искали эльфов, чтобы помочь им устроить Новый год.

Сюрпризы были не только на льду. Сотрудники “Нижнекамскнефтехима” вложили все силы в организацию праздника. Уже при входе гостей встречали сказочные персонажи и дарили прекрасное настроение.

«В этом году интереснее сделана на опыте прошлого года — фото-зоны, интерактивная программа. Участвуют наши работники и студенты колледжа Лемаева. Интересные игровые программы приготовили. Дедушка мороз встречает, подарки раздает. Так что, думаю, нашим детям нефтехимикам очень понравится», — отметила Надежда Абдуллина, художественный руководитель ОО «ОПО НКНХ РХП».

Нижнекамскнефтехим активно участвует в благотворительной деятельности. В этом году на новогодние представления приглашены ребята из Детского дома, «Балкыша», центра социальной помощи семье «Надежда», центра «Радуга», Ассоциации многодетных семей. Эту добрую традицию компания сохраняет уже на протяжении многих лет.

“Вообще очень приятно, что “Нижнекамскнефтехим” ежегодно не забывает наших воспитанников и приглашает на все массовые мероприятия. Действительно, оказывают знаки внимания, помощь, поддержку. Поэтому — это дорогого стоит. Наши дети всегда их благодарят и всегда радушно это воспринимают”, — поделилась Юлия Кузнецова, директор ГБУ «Нижнекамский Детский Дом».

Пока на льду Эльза с братом искали эльфов, дети в такт подпевали и танцевали вместе со сказочными героями. Праздник получился по-настоящему ярким! Особое восхищение вызвала воздушная гимнастка, которая выполняла сложные трюки. От такого представления массу эмоций получили не только дети, но и взрослые.  

После мероприятия всех ждал долгожданный сюрприз – коробки с подарками. Внутри, кроме традиционных сладостей — забавный мышонок, набор «сделай сам» и развивающая экономическая игра – Химландия.

 

Автор: Айсылу Хафизова.

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий