Что нас ждёт в наступающем году и как правильно его встретить

Покровительница 2020 года — Металлическая Крыса. Это животное в китайском гороскопе ассоциируется с мудростью, богатством и способностью из любой ситуации извлечь пользу.

С наступающего года начнется новый 12-летний цикл по китайскому лунному календарю, а Белая Крыса окажет огромное влияние на все предстоящие двенадцать лет. От нее в немалой степени будет зависеть стратегия развития, как всего человечества, так и каждого жителя планеты в отдельности.

Древняя легенда гласит: Буддой были призваны на совет все земные звери, однако пришли лишь 12. Мудрец решил вознаградить их и назначил каждому поочередное правление годами. Первой на совет явилась Крыса, поэтому она и открывает предстоящий 12-летний цикл. На востоке считается, что Крыса приносит позитивные изменения, возможности, новые перспективы.

2020 год станет удачным для всех, кто нестандартно подходит к решению вопросов. Начнется он непросто — придется приложить усилия, чтобы задобрить Крысу. Вероятны глобальные перемены: новое место работы, новая квартира, социальный статус.

2020 – високосный год, тем не менее, удачный, чтобы создать счастливую семью, запланировать пополнение. Поддержкой Крысы заручатся люди, которые ценят близких и друзей. Укрепятся отношения с родственниками. Поскольку новый год будет именно Белой Крысы, то нужно совершать добрые дела и бескорыстные поступки, беречь окружающую среду. Обманщиков ждут неудачи — вранья Крыса терпеть не будет. Только честность приведет к карьерному росту и хорошим отношениям с окружающими.

Внимательно отнеситесь к блюдам на новогоднем столе. Стоит исключить баранину, свинину и утку, тропические фрукты, блюда с капустами и бобами, крепкие алкогольные напитки и кофе.

Если верить опросам федеральных СМИ, стоимость бюджетного новогоднего стола в среднем по России – 446 рублей на человека. Эта сумма опирается на меню из двух салатов – «Сельдь под шубой» и «Оливье» с варёной колбасой, сюда же два бокала шампанского, бутерброды с красной рыбой, колбасная и сырная нарезки, три мандарина и яблоко. В целом на новогодний стол нижнекамцы планируют потратить не больше 4 тысяч рублей. А также 4,5 тысячи на подарки родным и близким и 2,5 — на походы в театр, ресторан или праздничную ёлку. Отдельная статья расходов – стоимость новогодних нарядов. Но здесь каждый сам решает, в чём встречать новогоднюю ночь.

Так как 2020 – год белой крысы, встречать праздник необходимо в спокойных, светлых тонах: белом, молочном, слоновой кости, светло-лавандовом, пепельном, жемчужном, серебряном. Также цветами Крысы являются зеленый, синий, золотой и металлик. Одеть нужно то, что подойдет к месту встречи Нового года. Если это будет ресторан – тогда платье в пол, юбка плиссе, блуза, классический костюм для мужчин. Не выйдут из тренда кружева с пайетками, шнуровка с многослойностью, асимметрия. Самым неудачным выбором станет наряд с животным принтом.

В отличии от привычного нам европейского нового года, который наступает 1 января, год Белой Железной Крысы начинается позже — 25 января. А это значит, у нас будет ещё один повод для праздника.

 

Автор: Анна Иващенко.

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий