В предверии Нового года для нижнекамцев выступила Ёлка

Грандиозный концерт популярной российской певицы состоялся в Ледовом дворце «Нефтехим Арена».

Праздничное мероприятие посетили более 5 тысяч человек. Бесплатные билеты на концерт стали подарком для нефтехимиков и их семей на Новый год. Таким образом руководство компании поблагодарило своих сотрудников за плодотворную и эффективную работу в 2019 году.

Перед выходом на сцену Ёлки (Елизаветы Иванцив) для зрителей  выступила кавер группа «Федор Шукшин», порадовали своим появлением Дед Мороз и Снегурочка.

С приветственным словом на сцене Ледового дворца выступили генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин, глава НМР, мэр Нижнекамска Айдар Метшин и первостроитель, советник генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» Рафаил Глянц.

«Дорогие нижнекамцы, работники «Нижнекамскнефтехима», я бы хотел поблагодарить наш многотысячный коллектив за ту работу, которую вы делаете ежедневно, спасибо вам огромное от администрации нашего предприятия, от наших акционеров, совета директоров за ваш благородный труд. Самое главное, чтобы была работа и уверенность в завтрашнем дне, чтобы в семьях царили покой, дети были здоровы», — поздравил Азат Бикмурзин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Далее слово взял легендарный сотрудник «Нижнекамскнефтехима» Рафаил Глянц. Буквально на днях он отметил 85-летний юбилей. Родному предприятию ветеран производства посвятил 59 лет. И до сих пор он продолжает трудится в компании.

«Я хочу пожелать молодым людям работать усердно, отлично, на пятерку выполнять каждое задание и работать всю жизнь на нашем родном предприятии. Если будете также хорошо работать, комбинат будет процветать и развиваться, предела развитию не будет никогда, и в этом ваша заслуга!», — сказал Рафаил Глянц.

«Мы очень рады, что в преддверии наступающего Нового года есть такая возможность собраться всем вместе. Мы замечательно вместе отработали, прожили этот год. Всем большое спасибо за любовь к городу, за то, что мы вместе реализовали», — выступил глава НМР, мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Нижнекамцы с нетерпением ждали появления Елки. В этот вечер певица исполнила свои лучшие, известные всем композиции.


Наряду с этим популярная артистка общалась со зрителями, делилась воспоминаниями и смешными историями из жизни.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий