«Нижнекамскнефтехим» — участник 23-й Международной выставки пластмасс и каучуков «Интерпластика» -2020

Международная специализированная выставка открылась в Москве сегодня. ПАО «Нижнекамскнефтехим» принимает в ней участие в 14-й раз.

В этот раз «Нижнекамскнефтехим» продемонстрирует основные виды выпускаемой продукции, новые разработки в области расширения ее марочного ассортимента.

«Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, которая производит синтетические каучуки, пластики и другие продукты нефтехимии. За свою более чем полувековую историю компания заработала имидж надежного делового партнера, накопила уникальный опыт освоения современных технологий.

Бренд «Нижнекамскнефтехима» узнаваем во всех странах мира. Компания входит в ТОП-10 мировых производителей синтетических каучуков, является крупнейшим в мире производителем синтетического полиизопрена и третьим в мире поставщиком бутиловых каучуков. Продукция акционерного общества экспортируется в более чем 50 стран Европы, Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки. доля экспорта в общем объеме продаж составляет 50%.

Компания поставляет линейный полиэтилен низкой плотности. Этот продукт в рамках Программы «100 лучших товаров России» 2019 года стал лауреатом федерального конкурса. Кроме того, в 2019 году компания ввела в эксплуатацию новое производство по выпуску катализатора КДИ-М и освоила выпуск новых видов продукции – твердого полиэтиленгликоля и метилоксиэтилированного полиэтиленгликоля, которые применяются в производстве различных моющих и чистящих средств в качестве стабилизатора регулятора вязкости, антистатика, а также в производстве пластификаторов бетонных смесей.

Главным проектом текущей стратегической программы компании является строительство нового этиленового комплекса мощностью 600 тысяч этилена в год (ЭП-600). Одновременно осуществляется проект строительства новой электростанции мощностью 495 МВт (ПГУ-ТЭС).

Деятельность предприятия по охране окружающей среды с 2003 года первой в Республике Татарстан признана соответствующей международному стандарту ISO 14001, что подтверждено получением международного сертификата.

На выставке «Интерпластика — 2020» представлены крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, производители оборудования для производства пластмасс, изделий из полимерных материалов и каучука, реализации вторичной переработки полимеров. Всего более 700 экспонентов из 30 стран.

В ассортименте «Нижнекамскнефтехима» 7 видов каучуков: изопреновый, бутиловый, бром- и хлорбутиловые, полибутадиеновые — на неодимовом и литиевом катализаторах, бутадиен-стирольный, а также 4 вида пластика: полистирол, АБС-пластик, полипропилен и полиэтилен.

Стенд компании «Нижнекамскнефтехим» вновь станет площадкой для встреч и переговорного процесса с партнерами. С ними работают руководители и менеджеры служб коммерческого директора, специалисты технических служб и научно-технологического центра.

 

 

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий