«Ничего для молодежи – без молодежи». Президент РТ предложил выделять муниципалитетам на реализацию молодёжных проектов по 50 млн рублей

Грантовая поддержка будет распределяться на конкурсной основе.

Об этом в ходе итоговой коллегии Министерства по делам молодежи РТ сообщил глава ведомства Дамир Фаттахов. В конкурсе сможет принять участие каждый муниципалитет. Будут оцениваться как уже действующие, так и перспективные проекты для молодежи.

«С этого года мы будем проводить конкурс, на котором каждый муниципалитет сможет представить свои уже действующие или перспективные проекты для молодежи, и получить деньги на их реализацию. На эти цели Рустам Нургалиевич поручил выделить  ежегодное финансирование в размере 50 миллионов рублей», — рассказал министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

Министр по делам молодежи добавил, что это по-настоящему уникальная, важнейшая возможность для дальнейшего развития отрасли, для укрепления молодежной политики на местах.

«Нам важно, чтобы молодежь в республике имела равные возможности и вне зависимости от места проживания получала бы доступ к современным и актуальным объектам, социальным гарантиям и среде для самореализации», — добавил глава ведомства.

Такие системные решения позволят создать эффективную систему, которая будет успешно решать важные государственные задачи по работе с молодежью.

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий