Статистика «сердечных» дел. Самому взрослому жениху 83 года, невесте – 69

Самой взрослой нижнекамской невесте 69 лет, а жениху 83 года. А вот самой молодой паре даже не исполнилось 18 лет. Девушке 15, парню – 17.

Такие интересные факты прозвучали на еженедельном совещании руководителей города. С докладом об итогах 2019 года выступила начальник Управления ЗАГС.

В минувшем году в Нижнекамском районе появилось около 1,5 тысяч семей. Это почти на 8 % меньше, чем годом ранее. Самая большая разница в возрасте между женихом и невестой составила 40 лет. 8 пар женились не достигнув совершеннолетия. Что касается разводов, их количество снизилось на 4% и составило 1045 актов.

Самый непродолжительный брак минувшего года продлился всего 3 месяца. Не помеха разводу и возраст. Зрелые супруги – жене 75, мужу 79 лет расторгли брак после 47 лет совместной жизни. Каждый пятый брак —  межнациональный. В истекшем году в Нижнекамском районе было зарегистрировано 38 браков с иностранными гражданами, в основном из Ближнего зарубежья. Кроме того, нижнекамцы оформили свой семейный союз с гражданами Турции и Пакистана.

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий